Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Толщина - это аргумент для мужчины?Модератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Толщина - это аргумент для мужчины?Вроде вижу что у всех мужиков пузо не маленькое. Возник вопрос - женщины не смотрят, что мужчина толстый ?
Re: Толщина - это аргумент для мужчины?
во-первых,не у ВСЕХ мужиков пузо,а во-вторых,вот как раз таки ЖЕНЩИНА смотрит не на какого размера у мужика живот,а на ''состояние души''. request not to disturb ...implore!
Re: Толщина - это аргумент для мужчины?Gamer1000
Раз ты тему создал, то у тебя есть "живот". Качайся! Ходи в секси! Будут кубики и мыфцы
Re: Толщина - это аргумент для мужчины?угу, хотелось бы услышать мнение женской половины человечества
![]()
Re: Толщина - это аргумент для мужчины?Ну, лично мое мнение, что слишком накаченный живот до выпирающих кубиков - это ужасно.
![]() ![]()
Re: Толщина - это аргумент для мужчины?gamer1000 видел я тебя, жопа жирная
![]() не у всех пузо жирное у меня вот его нет ![]() незнаю это дело вкуса ![]() ![]() ![]()
Да? А ты кто?
Re: Толщина - это аргумент для мужчины?Вот именно ПУЗО бывает у тех людей,кто любитель попить пивка....А вот уж смотрят на это женьщины или нет,все по-разному,есть те,кому нравяца качки,есть те,кому нравится пухленькие,худые....и т.д Не стесняйтесь того,как вы выглядите,будте уверены в себе и у вас все получится со 2 половинкой(если касатся этой темы)
"Есть только одна причина,по который ты можешь плакать-это смерть кого то из близких,остальное-пустяк."
да при чем тут вкусы?!какой человек от природы,таким он и должен быть!никогда не нужно идти против нее. у каждого человека свои вкусы и предпочтения.(я говорю о женщинах) я вот,например,солидарна с Воронёнком.не кубики,не пузень,а умеренно следящий за собой человек.да,все в меру. ![]()
противоречиш себеже ![]() ![]()
это ты говорил о мужчинах! Добавлено спустя 53 секунды:
а вот тут я говорю О ЖЕНЩИНАХ!
Re: Толщина - это аргумент для мужчины?Offtopic:
Таурен, повесив голову, неспеша побрел в макдак ![]()
Почему сразу любители попить пивка?У очень многих мужиков пузо от того что раньше они занимались разными единоборствами,а в конечном итоге забросили(по разным причинам),отсюда не идёт поддержание формы в нужном ритме =>появляется ''вздутый живот''. request not to disturb ...implore!
а вот тут я говорю О ЖЕНЩИНАХ![/quote] Как раз о женщинах я и говорил ![]() ![]()
Re: Толщина - это аргумент для мужчины?Я толстых не люблю, и даже просто пухлых, и даже с пузиком. Меня никогда не привлечет толстячок,какой бы цветастой ни была его душа.
Re: Толщина - это аргумент для мужчины?какая разница толстый или худой, главное чтобы человек был ХОРОШИЙ!
Re: Толщина - это аргумент для мужчины?Не считаю сексуальным полного мужчину или "с брюшком-авторитетом". Если я слежу за своей фигурой - он тоже должен следить. И баста
![]()
во-во))) я тоже, когда увидела тему, сразу,как приличная девушка ![]()
Re: Толщина - это аргумент для мужчины?ну и как, то о чем вы подумали это аргумент ?
![]() Эстафетные палочки не передаются половым путем
Re: Толщина - это аргумент для мужчины?Offtopic: Тебе хочеться узнать у всей сетки . У кого какая длина чтоли ? или что?))
![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |