Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...Модератор: Ferman Re: Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...Ищу 2 сезон Shakugan no shana могу дать ссылку на 2 сезон в by'nt кто может плз выкачайте
![]()
Re: Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...Ищу Fruits Basket 3-ю серию
Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Re: Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...MyMy
а как это можно скачать? у меня не ВТК, а ланком... с сайта смотреть не катит ( Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Re: Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...переходишь по ссылке на ж-нет, тыкаешь в опере правой кнопкой и выбираешь меню "Исходный текст", ищешь там строку начинающуюся с linkoriginal, в ней будет путь для скачивания типа http://ssvcrezy.j-net.ru/get/video/uplo ... ndship.mp4, вбиваешь его в новую закладку и появится окно, открыть/сохранить и т.д., и качаешь...хотя можно и друзей с ВТК попросить скачать, там минуты за 3 льется серия )
Re: Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...с радостью бы помог (нашел торрент на 5 гигов, со всеми сериями, но пока все забито, примерно на неделю, может чуть меньше.
Re: Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...А когда выйдет ова Toradora и будет ли 2 сезон сего сериала?
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 56 секунд: ну и может кто нить качнёт мангу торадора ![]()
Re: Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...дело то в том, что мне все серии не нужны ) у меня только 3-й нет почему-то )
Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Re: Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...MeJIaH}{oJIuЯ, так и с торрентов же можно одну серию стянуть, а не все вместе
![]()
Re: Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...Mass, по ОВЕ никакой информации нет, а второму сезону взяться не откуда, сюжет, как манги, так и аниме полностью завершён, герои закончили школу.
Re: Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...хм...чёт у мну друг в инэте нашел что делают ову ...неужто обманул
Re: Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...ну тогда 2 вопрос)Может кто нить качнёт мангу торадоры http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=877 отсюда
Re: Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...
я на торрентах не сижу ( Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Re: Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...эммм, есть желающие поделиться Trigun? в свое время не посмотрел, пытаюсь исправить ситуацию)
the whole wide world is mine!
завтра "выброшу", токо одной серии нету =(
Re: Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...поделитесь TriGun'ом...
![]() ![]() не хочу выкачивать почти 6 гигов...
Re: Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...Хорошо, поделюсь xD
в дс++ ==> KitsuneReira Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
не нашел. завтра днем снова поищу =)
Re: Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...Нашел в ДЦ++ у некого под ником "ПАК", от него и скачал. Пасиб ему и всем откликнувшимся.
the whole wide world is mine!
Re: Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...Ваrt
я днем не сижу за компом, т.к. работа ) вечером только бываю ) что-то дс сегодня не работало... Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Re: Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...значит так... приду в 9 (вечера, т.е. 21), чтоб было расшарено в ДС!
![]() ![]()
хм, поздно увидел сообщение =) бери, вот только где ..... ![]() нашнл =) потребовалось 2 минуты (пс: и когда создам каталог в какой коробке что....)
Re: Ищу аниме, мангу, OST, субтитры...Расшарьте плиз Аниме Меланхолия Харухи Судзумии (желательно оба сезона), если есть у каво , заранее спасибо
![]()
пока бери с 100-й по 133
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Anime Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |