Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
На ночь глядя...Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Скажите кто-нибудь, какой вред здоровью приносит такой ненормальный режим дня, когда спишь почти весь вечер вместо ночи...
![]() ![]()
что ваще за рижимы придумали!?
самая ЗОЯ - это 2 дня не спишь потом часов 10-12 дрыхнешь вот и вся наука )) мозги хорошо загружаются под канец как машинка так ходишь и все машинально делаешь)) ну в общем весело)
+1, тока когда на экзамен идти на следующий день как то не очень в 10 ложиться - так спать не охота ![]() Не ремонтируй то, что не сломано
![]()
В последнее время стал высыпаться , это видимо как то связано с усталостью, приходиш домой не многа сидиш за компом, потом бухаешся на кровать и все!!!
![]() Мой дядя самых честных грабил!!!
если у меня выходной сплю часов по 10-14
![]() а так если на учебку или работу то обычно по 6-7. ![]() То есть если сложить все часы сна за неделю и разлелить на 7 получиться по 8 часов... так что все норм вроде ггг теперь ггг
Депрессняк.....вот и убиваю время за компом,на ночь глядя!Кстати помогает!
![]() У каждой девушки должна быть своя БЕЗУМИНКА:)
после каникул, когда ложишься около 4 очень трудно лечь раньше, но глаза сами собой закрываеются, если лежишь и читаешь книгу, пол часика почитаешь и баиньки
![]() Она прекрасна...
у мну когда как, когда охото всю ночь просидеть, а когда можно и пораньше лечь поспать
![]() "непроизвольный провокатор неконтролируемого потока сознания..."
когда учёба я ложусь спать нормально где-то в 11!А летом могу долго сидеть за компом,хотя и в учебное время бывает,когда не могу заснуть!
I will kill everyone that gets in my way!!!
Мой летний режим: ложусь в 4 - 6 утра (ЛА2,чаты,форумы и прочая вата), подъём в 8 - 10 утра. И нармально всё
![]() ![]()
Можно вообще не спать, сам иногда так делаю ![]()
Нееет, засыпанию в 4 соответствует подъём в 8 и тд. 4 часа сна летом - норма. ![]()
Тогда,не знаю...сама примерно ложусь летом часов 1-3 утра.Обычно просыпаюсь в 10 часов.Но самое большое это в час дня
![]()
Обычно, ложусь в 3-4,(смотрю фильмы,сижу на форуме и в чате), просыпаюсь как получится обычно будят конечно, но иногда устраиваю себе отдых когда совсем не высыпаюсь и ложусь в 1-2
![]() Ценить высоко мнение людей будет для них слишком большой честью.
а почему интересно такое перестроение происходит? вот смотрите, если учебный/рабочий график нас не устраивает (то есть подъем 7:00-9:00, спать в 22:00-00:00), а летний график очень даже замечательный и организм спокойно перестраивается за пару дней, то это странно. Биологические часы человека они не могут так сбиваться часов на 4-6
![]() ![]() ![]()
Видимо,организ оч хочет отдыхать летом. ![]()
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |