Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
а потом меня вообще выкинуло...

Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
КурилкаRe: Курилканет больше сил...у меня бомбы наверно вирями заражены...ну не взрывают они сегодня.безобразие какое-то.
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд: а потом меня вообще выкинуло... ![]() Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Курилкавнимание!
с учетом участия 8и наших пилотов в групповом вылете в ВС, наш воскресный полет переносится на СУББОТУ В 20:30
Re: КурилкаЯ и Моя восьмиствольная зенитная базука - ни одна вражеская утка не прорвётся к родимому филду:-)
Будь добрее!
Re: Курилкауххххх! ну и много же нас в последние 2 раза не серве было
![]() Отдельное спс гостям - Сергей, Сир, Харон! ![]()
Re: Курилкаменя извиняйте братцы, но после покупки нового компа ну не тянет на ИЛ-2, ну вот сам себе противен но не могу лятать, скучно.
Пока потеряли вы ЛЫсого. надеюсь сознание ко мне придет. Степик, извини я бухой там гадостей понаписал, но удалил с утра - яж тебя уважаю ЧУВАК!!!! Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Re: КурилкаИбо грех ты очистил свой, да и прощает тебя Степик!
![]()
Re: КурилкаАкама,веди себя корректно...не ругайся,не проявляй рассовую нетерпимость,не флуди в радиочате...давайте жить дружно!!!
![]() ![]() Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Курилкахаха чумичка извини))у меня мама просто в это время домой приходит с работы)говорит что худой и иди жрать)и не дам гамится пока не поем)))вот и приходится...)))
Re: Курилка...а БоБёр ваш "любимый" полная фигня будит,пустышка так сказать...попомните моё слово!!!Британцы?Хрень наиполнейшая!А что про ил 2 на пс 3 наплели?БоП который!А порт на комп?!Всё-тушите свет!Лучших авиасимов уже не будет...ил 2 себя покажет ещё...все потом реветь будите и просить прощения!Одумайтесь пока не поздно-и будет вам счастье!!!
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Курилкався фичя Чумичка, в производителях
БоБ от Олежки, а БоП - от лукавого ![]() А "Британцы" как ТВД, так имхо это только начало! ![]() Степик, поздравляю с 1ой успешной бомбежкой в нашем онлайне!!! Молодец! ![]() Добавлено спустя 9 минут: елки палки, а 18ого октября такой праздник пропустили - международный день БОБРА! ![]()
Re: КурилкаПростите за долгое отсутствие.Пытался набраться опыта на других континентах.Но как сами понимайте крутиться с ишаками у земли на фоке е мессе я так и не научился(((А судя по статистике у нас ничего не изменилось.Попробую ещё разок .но врядли у меня получиться((
Re: Курилка
видели видели тебя на др континентах ![]() А на счет того что "ничего не изменилось", прочти
Re: КурилкаЭльман
с днем старения ХОЧУ что бу у тебя бло всё всё всё,чего ты желаешь ![]() Посадок было столькоже сколько и вылетов. ![]() Удачи во всём : ![]() Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Re: Курилкас днем рождения вас ребятки))удачной жизни.и как можно больше счастливых моментов!)улыбка
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КурилкаРебят, мал просьба ко всем
Плз не имейте дурную привычку менять св позывной неск раз на дню! В 1ую оч я обращаюсь к: - akama - akamajke - akamjke - Akamjke Если один из 4ех вышеупомянутых пилотов окажется в 1их строчках ТОПа прогульщиков, то вспоминаем
Конечно шучу... ![]() А на самом деле, просто не стоит захламлять статистику "призраками". Все "пилоты-призраки" удаляются при 1ой возможности. Все кто желает сменить ник и остаться со св стар статистикой, либо же начать нов статистику со стар ником - обратитесь ко мне или к Эльману, все сделаем.
Re: КурилкаС днем рождения Эльман!!! Всего самого наилучшего тебе!!! Здоровья и т.п.
![]() ЖУ-жу_жу-я не бужу,а кайф ЛоВлЮ!!!=)
Re: КурилкаС Днем Рождения, друзья. Чистого неба вам. И каждому огонь +30, вираж в 2 раза лучше, петровича с гранатометом, ну и бочку с мёдом.
![]()
Re: КурилкаПосмотрел видео с сайта у Эльмана. Уаааха-ха-ха. Вообще супер)))). всем советую
http://games.homenet.loc/aviasim/ Прожигаю жизни половину,
Прожигаю целиком, насквозь, Чтобы сунуть-вынуть, сунуть-вынуть В эту дырку жизненную ось!
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |