По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
я все таки надеюсь что они не будут трогать озвучку =) мало вероятно что они качественно смогут озвучить LJ и Playboy, передать их манеру общения. пусть делают сабы. + иногда персонажы сами говорят на ломаном русском.
Silver Я таки встретил одну:) Блиста-Компакт называется, похожа на тайоту короллу.
Смотреть нужно, я полагаю, на азиаток, такие как: Султан RS (Sultan RS) - в основе Subaru WRX Sti 22b. Футо (Futo) - в основе Toyota Corolla Levin GT-Apex 2-door. Чавос (Chavos) - в основе Mitsubishi Galant 90-х годов. Дилеттант (Dilettante) - в основе Toyota Prius. Хакумай (Hakumai) - в основе Honda Prelude. Башенка (Pinnacle) - в основе Nissan Maxima.
RICK там есть много всяких типов игры можно просто ездить а можно наркодиллеров убивать и т.д. очень много типов игры одним словом P.S. управление не изменилось но добавилось пара доп.кнопок!
Слушай, а помойму vesna женщина. Хочу сказать, что GTA4 идеал и в Игромании ей поставили 10.0 Всем кто любит экшены - обязательно купить в DVD - сити или у нас.
Слушай, а помойму vesna женщина. Хочу сказать, что GTA4 идеал и в Игромании ей поставили 10.0 Всем кто любит экшены - обязательно купить в DVD - сити или у нас.
причём тут экшен , гта нравится всем кто любит видеоигры вообще (почти всем ), не знал что игрмания уже оценила , у нас этог где ?
они оценивали консольную версию, по-моему даже боксовскую. пс: МГС 4 (Metal Gear Solid 4 - Guns of the Patriots) тоже дали 10 баллов, ее тоже покупать обязательно всем????
оценка игрового издания, часто не сходится с моим личным мнением. И я глубоко плюю на оценки. Лично мне не особо нравится ГТА ( не знаю как 4 часть ) И я бы за предыдущие выше 8 баллов не поставил.. и что теперь ? =)))
Gamer1000 пишет:Они уже оценили PC версию. Ей 10.0 А МГС4 - это если я не ошибаюсь проект для PS3. А я говорю про PC игры.
когда они оценили РС версию????
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
BLuMBeR пишет:оценка игрового издания, часто не сходится с моим личным мнением. И я глубоко плюю на оценки. Лично мне не особо нравится ГТА ( не знаю как 4 часть ) И я бы за предыдущие выше 8 баллов не поставил.. и что теперь ? =)))
согласен, у меня также, взят Фаллоут 3, где поставили 9.5 (вроде), я бы и 5 не поставил. или ФФ10, которой давали америкосы 8,5 , я бы поставил 10. то предыдущие части. терминатор 2 тоже оцениваешь по 1-й части, как и 3-ю???
Вопрос тем, кто поставил гта 4 и у кого стоят еще фоллаут 3 или Call of Duty 4. Проверьте, пожалуйста, со звуком в заставках (не 3Д) все в порядке (в фолле и коле 4)? Нет подвисаний звука на полсекунды каждые 2-3 секунды? А то фигня какая-то.
Подключатели сети его никак не просветили? Насчет чата там... и дс++... Ну я заметил, что все хуже и хуже народ просвещают, а человек может и с инетом незнаком. Обслуживание блин.
P.S. возможно и объснили, просто человек не доехал, всяко бывает.