Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Болтовня без дела..)Уже два дня в Глазове!! Еще недельку отдыхаю
![]() ![]() Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Болтовня без дела..)Полагаю, что мир космополита невозможен без создания телепортации.. а пока..
.. я бы даже сказал - бесплатной телепортации, на основе социальной поддержки от инопланетян)
Re: Болтовня без дела..)хорошая трафка
![]() а вот задачка для школьников, была в задачниках тысяча восьмисотых годов, во общем в 19 веке: - Ручка с пером вместе стоят 11 копеек, но ручка дороже пера на 10 копеек. Сколько стоит ручка и перо по отдельности? ![]() ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Болтовня без дела..)Хорошая задачка. Первая мысль была, что это.. нереально))
Не каждый школьник решит правильно. 2aimbro. По-моему, по-моему пишется так.)
Re: Болтовня без дела..)и никто не решил?
------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Болтовня без дела..)Извините, что прерываю тут ваши загадки, прочитала статью тут..
"Директор глазовской школы обвиняется в мошенничестве и служебном подлоге. Как сообщили в Прокуратуре Удмуртской Республики, в период с 2003 по 2008 годы она фиктивно приняла на работу по совместительству нескольких рабочих. Затем директор начисляла им повышенные надбавки, подделывала приказы о приеме на работу, о выплате надбавок и получала за них заработную плату" ох как знакомо)))) в той глаз.школе, где работала я, так поступала завуч по АХЧ... давала паспортные данные, утверждая, что эти люди работают. Только после увольнения я узнала, что это были "мертвые души" и она присваивала всю их зарплату себе.. ваши мнения по статье?
Re: Болтовня без дела..)старая история уже , её уже год назад сняли с должности.
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Болтовня без дела..)да??))) до меня с опозданием доходят новости - в группе "глазов" в контакте дата новости - 10 ноября
а какая школа, кто в курсе?
Re: Болтовня без дела..)
1 школа , 2 года в ней ![]() ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
так может статья за 10 ноября это по новому делу о коррупции ,в 1 школе директора ещё прошлом году в октябре поймали.А 13 то зачем ? ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Болтовня без дела..)да потому что в 13 такая же фигня была, по крайней мере лет 5-6 назад, когда я там секретарем и кадровиком работала.... Мне давали копии документов, я оформляла людей, те приходили расписывались, в табеле отмечали явку, но денег не получали, за них получала их непоср. начальник с заверением, что она отдаст им деньги. Итак было около 3-4 мертвых душ.
Re: Болтовня без дела..)"души" и не появлялись на работе. Это обычно были алкоголики и тунеядцы. А в табеле проставляли явки и получали зарплату на руки за этих "работяг".
Re: Болтовня без дела..)Вообще- то в 13ой школе директора сменили 4 года назад!
Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Болтовня без дела..)волков пришел в ноябре 2005, это было 5 лет назад. Я работала под его руководством И он тут не причем. Мне кажется, он даже и не знал о таких махинациях одной из своих коллег
Re: Болтовня без дела..)Зачем тогда так писать?
Люди ж могут, исходя из твоего поста, подумать, что (нынешний, а не предыдущий) директор школы 13 -непорядочный человек! Если Вы уж о ком- то хотите сказать что- то, что может "навести тень на плетень", то уж называйте конкретно фамилии! Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Re: Болтовня без дела..)Нынешний директор очень порядочный человек, я это знаю точно. Я изначально писала, что не директор был виновником того, что происходило в школе. Я написала должность. Фамилии человека, думаю, нет смысла здесь писать. Может, она уже и не работает там.
Роза Карамовна что ли или кто-то уже после нее? А у физрука какая фамилия была? Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
да её так звали , после неё стала химичка ( это новый человек в школе ) , год назад вот стала директором.Физрук там не один. ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Болтовня без дела..)Hy}I{H0 0TD@Tb D0J1}|{H03 KoJ1u43(T8y (006IIL3Huu'
![]() Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Болтовня без дела..)зато кудряво-изобретательно))
"... стоит бензопиле попробовать кровь, как она начинает воротить нос от деревьев"
светлее стало ![]() ------------------------------------------
No fate but what we make
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |