Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Алые зориМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 1
Re: Алые зориЯ там был только два раза, но у меня остались незабываемые впечатления и хорошые друзья, клааааасный лагерь!
![]()
Re: Алые зориНУ каин как всегда в своем репертуаре!!!
![]() Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Алые зориммм...а я многа многа раз была там и до сих пор езжу!! Правда на следующий год последний раз поеду....
![]()
Re: Алые зорив алых зарях была один раз но этот один раз мне о4о4о4о4 понравилсо было забавно даже где то очень забавно помню хорошо то что мы сидели семочки кушали и тут дефченка потянулась к мусорке и сшибла её ко мне в сумку вот было забавно дк забавно!
![]() СКАЖИ ВСЕМУ МИРУ-Ы!!!
Re: Алые зориОчень смешно было когда ходили к шлагбуму звонить, говоришь: "вытяни руку так лучше ловит!", сначала верили
![]()
Re: Алые зориО да... Помню это... Еще как на беседку залазили связь искали... Все равно не ловило
![]() Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Алые зориААА,алые вааще супер,просто лучше всех!!!Там столько всего что мне нравиться,особенно можно найти хороших надёжных друзей,и оч классно что такое место есть.ЗЫ:Эх блин слов по поводу этого всего столько что сказать не пересказать!
![]() что то не так...
Re: Алые зорилагерь жёёт!!!суупер!кто едет этим летом?
![]() смех-это то что наполняет мою жизнь смылом_)
Re: Алые зорискажите что с лагерем? мне позвонили с Ижевска и сказали что Алые горели. может вопрос уже и не актуален, но расскажите мне, это так?
......................................................
Re: Алые зориВ ночь с 26 на 27 июня в детском лагере отдыха "Алые Зори" сгорело помещение кухни и столовой. Вторая смена отдыхающих должна была прибыть в лагерь уже сегодня утром. Всего лагерь был готов принять 300 детей, часть из них возьмет себе "Звездочка", часть "Ласточка", но в любом случае на всех мест не хватит.
Лагерь точно не сможет принимать отдыхающих в течение всей второй смены, 3 и 4 смены остаются под вопросом. Пожарные пока не исключили версию поджога. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Алые зориБлюдо из досок. Оригинально.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Re: Алые зори
Offtopic: извините не в тему.. упала под стол и уписалась.. ![]()
Re: Алые зориИнтересно,кто совершил сей злодеяние в отношении лагеря..
Гордунни-Альянс Жрец(Priest) 80 lvl
Re: Алые зориГоворят что там бухали и по пьяне подожгли как то((((во дибилыыыы.....
живу танцем и радуюсь)
Re: Алые зориПо поручению Главы города Александра Вершинина были взяты на особый контроль восстановительные работы в детском оздоровительном лагере «Алые зори». Напомним, в ночь с 26 на 27 июня здесь произошел пожар в помещении столовой, что не позволило открыть вторую смену в лагере.
Сразу после происшествия состоялось несколько рабочих совещаний. Специалисты ООО «Энергоремонт» оперативно справились с поставленной задачей, работали практически весь световой день, без выходных. Вчера, 19 июля, состоялась приемка пищеблока столовой. Комиссия, в состав которой вошли представители надзорных органов, в том числе роспотребнадзора и госпожнадзора, приняли пищеблок без единого замечания. Третья смена в лагере «Алые зори» открылась согласно планируемым срокам — сегодня, 20 июля. В лагерь отправились отдыхать 280 юных глазовчан. Кормить их будут в клубе, оборудованном под обеденный зал на 120 мест. Роль клуба предстоит выполнять уличным площадкам и крытому шатру. Завершение ремонта здания столовой отложено на сентябрь, после окончания летнего сезона.
Re: Алые зориЯ в Алые никогда не ездила
![]()
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |