Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Гороскоп совместимостиМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 1
Re: Гороскоп совместимости![]() ![]() ![]() Я не могу это прокомментировать. Я тебе совет такой дам: ты лучше попробуй себя в семейной психологии, ей больше верят, да и по деньгам будет посерьезнее. ![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Гороскоп совместимости![]() не перестаешь меня удивлять... ICQ: 995626
Re: Гороскоп совместимости
Укажите знаки гороскопа вас и вашего партнера. Также даты рождения
Re: Гороскоп совместимостиЯ - 30.11.74 - стрелец
Она - 22.11 75 - скорпион Рядом даже какать по гороскопу нельзя, а живем душа в душу. Напиши, что там по гороскопу.
Re: Гороскоп совместимостия - 27.09.1991 - весы
она - 16.04.1992 - овен тоже не идеальное соотношение ![]() ![]()
Re: Гороскоп совместимости
Сложный, но преспективный союз. Скорпион чувствует любовь стрельца и отдает нужное стрельцу - внутреннею свободу. Стрельцы очень добродушны и приветливы, чего не скажешь про скорпионов, они еще те лицемеры. Этот союз очень любит искать ответы на вопросы. Стрельцы любопытны по натуре, а скорпионы жаждут расскрыть все таинственное. Скорпион - постоянен, а стрелец изменчи, экспансивен. Не пытайтесь обвинить стрельца в измене. Стрелец просто ищет свободы. В то же время стрелец должен понимать любопытную натуру скорпиона, который любит лезть везде, куда не сунешся. Взгляды на секс очень отличаются, но в то же время сходятся. Скорпион любит это молча с максимальной отдачей, стрелец же может во время секса заговорить обо все, даже не подозревая, что лучше бы и помолчать. Насчет денег тоже не порядок. Стрелец любит тратить, скорпион - копить. Поэтому такой паре лучше иметь разные бюджеты или хотябы доверить бюджет скорпиону. Такие отношения, что называется, похожи на авантюру. "Авось, прокатит" - говорит скорпион и соглашается выйти замуж. Брак хоть и протеречивый, но если все обговорено, то это крепкий брачный союз. Следующий гороскоп пишу...
Re: Гороскоп совместимостиGamer1000, благодарю, что то примерно так и есть наверно. Есть конечно некоторые противоречия, опять же по моему мнению, а оно может не совпадать если допустим ктото со стороны будет оценивать наши семейные отношения.
Видиш ли, тут ещё есть один нонсенс, 22 ноября, это переломный день между знаками зодиака скорпион и стрелец. По некоторым гороскопам 22.11 - скорпион, а по некоторым стрелец. Возможно мы оба стрельцы. Что вы на это скажете?
Re: Гороскоп совместимостиЕсли оба стрельцы, то неплохие отношения, но нужна личная свобода, причем каждому. И вы оба пытаетесь ее найти. Хорошо, что находите!
![]()
Re: Гороскоп совместимостиGamer1000, я - водолей - 06.02.1994, он - рыбы - 09.03.1992.
Интересно, интересно..))
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |