Разора на линь подсадили.. Добро пожаловать, отныне вы пингвиновод, если, конечно, завтра не будете юзать винду и говорить: "ahhhhggggrrrrrr"

А какой дистр? Раз Укко подсадил, то, наверное, убунту, да?

Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Болтовня без дела..)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Ох ты!!!
![]() Разора на линь подсадили.. Добро пожаловать, отныне вы пингвиновод, если, конечно, завтра не будете юзать винду и говорить: "ahhhhggggrrrrrr" ![]() А какой дистр? Раз Укко подсадил, то, наверное, убунту, да? ![]()
razor
зайди в настройки клавиатуры, и удали русскую раскладку, потом добавь новую, и укажи её тип winkeys всё станет нормально Люблю зверей, детей и шоколат!
Hungry
OS. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Так-с,сколько убунту жрет оперативки,какая видеокарта нужна,сколько гигов занимает? ![]()
Mo}I{et stoit 1 Gb
![]() Добавлено спустя 44 минуты 24 секунды: Вот инструкция, как правильно установить Ubuntu
agggrrrrrrr!!!
Чот с утра линукс показался мне гораздо хуже, чем вчера ночью... С клавиатурой разобрался, спасибо. Подсадил на линуху сначала я сам себя, а теперь Холокост. Укко помог в этом деле) Эххх, что-то мне ничего не нра... Со звуком: Audacious жутко тормозит, неизветно по каким критериям показывает в плейлисте кракозябры, звук регулирует только на фронтальных колонках, задние регулируются только в настройках громкости звука. Может я за два года чего-то подзабыл? Помню, в асп (с 9 по 11) с этим особых проблем не было. И еще.. эхх, не нравицо мне этот гном! Ну никак не нравицо, кде хачу ![]() А так даже пока не знаю, рад ли :] чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Или можно обойтись удалением глючного плеера? Гмм, я блондинко
![]() Кто там интересовался моим размером? 256 ![]() ![]() Да, ещё... кде ставицо на убунту? Если да, то есть ли уже на наших фтп (сори что такой ленивый и тупой :*) )? Качать из нета - долго. чак? чак-чак!
(чак норрис) - Кто меня звал?!
Есть та же убунту, тока называецо КУбунту. Вот там короче вместо гнома кде, да. ![]()
mplayer - нештяяк. p.s. #linux - вас ждут. Не надо тут флудить. ![]()
я в эту несчастную горку и так еле залазила, а бегать в неё - это вообще не для меня.
![]() ужас, ты это снимал!? ![]()
Хм.. странно.. не нашел тебя
![]()
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |