Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Хочу похвастать !Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Хочу похвастать !Promo, а в глазове еще 3D не запустили???
Ferman, поздравляю! Это достойно уважения.
Re: Хочу похвастать !
>в глазове 3D >в глазове >3D Ты поделила на ноль~же!!1 Very fun. ![]() "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: Хочу похвастать !честно говоря, вообще не поняла, о чем Вы.
и что смешного я написала? я годами не бываю в Глазове, таким искусством, как кино, мало интересуюсь. Для меня удивительным стало то, что нужно ездить в Ижевск с целью посмотреть фильм в формате 3D.
Re: Хочу похвастать !3D - единственный формат, который пока дома посмотреть проблематично. Так что кинотеатрам - самое то переходить на такой формат и стричь бабло, пока домашние 3D-кинотеатры сильно не распространились.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Хочу похвастать !Сияльчик, в Глазове кинозал 3D запустят тогда, когда повсеместно будет IMAX 3D, а дома у большинства домашние кинотеатры 3D
![]() в Г, основной бизнес, это пиво, водка, автоматы. ![]() ПыСы: седня похвастать нечем ![]() ------------------------------------------
No fate but what we make
вооот, именно такой ответ я и ждала))) я ж не знаю, что творится в Глазове.. ![]() ukko , долгих лет счастья! )
Теперь осталось только проставиться на "отлично" Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Ыыы, another one good man's gone ![]() Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Оууу, поздравляю!!! Любви и счастья вам!!! Фотки будут? ![]() Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Хочу похвастать !урррраа! Поздравляю ![]() ![]() ЗЫ я тож фотки хочу ![]() Пух!
Re: Хочу похвастать !Всем спасибо за поздравления
![]() Выложил фотку в фотогаллерею. PS Воронёнок, поздравляю! Люблю зверей, детей и шоколат!
Поздровляю! Удачи в семейной жизни Вороненок, тоже поздравляю, закончила среднюю школу... ![]()
Ээээ, нет. Всего лишь получила общее среднее образование. ![]()
Re: Хочу похвастать !Сдал зачёт по математике ,заканчивая 11 класс не был так удовлетворён как сдав этот зачёт с 5 ой попытки , учитывая фамилию препода-Долбилов ,фамилия оправдывает человека на все 100 %
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Хочу похвастать !ух)
сдала сегодня самый сложный экзамен по физике самому жёсткому преподу со всей кафедры) шла на экзамен с полной кашей в голове ибо 64 билета было и с полной уверенностью,что отправят на пересдачу ёхохо фиш радуэ)) инфлегма.флегма.вафля.
Re: Хочу похвастать !Написал заявление на увольнение, уезжаю отсюда )))
Re: Хочу похвастать !В стольный град Ижопинск )))
Re: Хочу похвастать !Пасяба за пожелание )
Re: Хочу похвастать !Уже 4 дня отработал (точнее отучился) на новой работе, полет нормальный )
Re: Хочу похвастать !Купила билеты на концерт STINGа в Питере))) дорого, правда - 1800, но он мега-дед и у него мега-музыка! =)))
![]() P.S. Последний раз он был в Питере 3 года назад и ему подарили глазовскую водку в виде автомата Калашникова! хихихи))
Re: Хочу похвастать !Нуу, он еще не дед, всего-то около 50-60..) Он еще до сих пор крутой парень
![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |