Две моркови и свекла,
Специальная вода.
Майонез,огурчик,лук.
Всё в кастрюле из металла.
Только так и это борщьпачмак.
Борщьпачмак не устоять не как!))))
ПАРА ПА ПА ПАМ
............................................................
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
МакДональдсМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: МакДональдс![]() Две моркови и свекла, Специальная вода. Майонез,огурчик,лук. Всё в кастрюле из металла. Только так и это борщьпачмак. Борщьпачмак не устоять не как!)))) ПАРА ПА ПА ПАМ ............................................................ живу танцем и радуюсь)
Re: МакДональдс
Ты уже не первый с подобным "трендом". В Питере, к примеру, на Московском проспекте есть заведение, под названием "Блин Дональдс" (кормят, к слову, очень неплохо). И - да, борщ там таки есть. ![]() "Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
Re: МакДональдсБлин дональтс один за другим закрываются в питере. На уделке закрыли, на светлановском тоже вроде. А зря. Хороши там были блюда русской кухни..
Re: МакДональдс"Экспресс кафе" тоже закрыли
![]() ------------------------------------------
No fate but what we make
ага место гастритников прикрыли8) Дин Кунц
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
ага, говорят там супермаркет будет (типа Магнит) ![]()
раскидали всё на три ларька ![]() ------------------------------------------
No fate but what we make
Не закрыли, он рядом с ТВС находится. К слову места меньше стало, и меню заметно поскуднело.
Re: МакДональдсВот я и говорю
в "блюз", в "на Толстого" и не помню, ещё куда то ------------------------------------------
No fate but what we make
я под столом ![]() ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: МакДональдсконечно там не была и быть не хочу,но это реткая дрянь после одной передачи про фаст-фуд в глотку не лезет
![]() ![]()
Re: МакДональдсСейчас ездила на юг)дак почти каждый день в Макдональдс ходила...............ммммм он по пути на пляж!)))
живу танцем и радуюсь)
Re: МакДональдсВ последнее время предпочитаю Ростикс - курочками полакомиться и Теремок - блинчиками побаловаться, а макдональдс уже фиииии
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: МакДональдсс детства не ем в макдаках, один раз побывал както хватило)) из фаст фуда предпочитаю шаурму у хачей в ларьках)))) остальное не катит)
Re: МакДональдсмакдак рулез
![]() Кушел несколько раз, но в принципе наедался всегда. И по деньгам не дорого. ![]() РОстикс не очень нравиться. Сбарро это по моему пиццерия, да?) Если так и есть - то она там классная ![]() Сабвэевский сабтайм ниче так. напихают что увидишь на прилавке в одну булочку... Булочка вроде маленькая - а сытно. муму - морсик там ниче такой ![]() в крошке картошке тосты - где то получаются хорошие, а где то от них прямо ![]() ![]()
А теперь перечитай пост и скажи - с чего ты взял что я там завтракаю/обедаю/ужинаю постоянно? ![]()
Re: МакДональдсв Макдональдсе нравится только бигтейсти и горячие булочки с черникой. остальное посредственно
лишь бы не было войны
Re: МакДональдсГуляли по Москве, зашли в Обжорный ряд. Одна тарелка большая с тремя секциями стоит 265 рублей, но наложить туда можно и котлет, и шашлык, и всё, что твоей душеньке угодно. Ну наелись конечно гадостью всякой.
![]() Кто много говорит, тому не остается время подумать.
Re: МакДональдсСамое страшное в М - это не то чем кормят, это их бешеный клоун
а уж потом все их вкусные съестные продукты напичканные всевозможными ароматизаторами на самом деле если убрать все добавки, то пищу эту вряд ли кто-то кушал в таких больших количествах лучше зайти в нормальную закусочную, чем травиться у бешеного клоуна маклоуна ![]() † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! † ![]()
Re: МакДональдсLord_Raven, а ну, что там плохого в клоуне? Я ниразу небыл в "М", вдруг ты меня остережешь)
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26 |