Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Хочу похвастать !Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Re: Хочу похвастать !Подарил родителям на новый год большой жека телевизер))) Теперь они очень радые.
![]() Жизнь – это как падение с крыши. Свобода воли заключается в том, что ты можешь выбирать – пёрнуть в полете или дотерпеть до земли. Вот по этому поводу все философы и спорят.(c) Пелевин
Re: Хочу похвастать !подарил себе на новый год новый комп)))
теперь у родителей есть мой старый) ![]() † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! † ![]()
Re: Хочу похвастать !а нам 25-го января будет уже месяц
![]() Добавлено спустя 39 секунд:
фозми хоть кенон свой в ковычки, а то читается как ошибка =)
Re: Хочу похвастать !))) обмывать надо просто меньше ))
![]() † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! † ![]()
Re: Хочу похвастать !VoroHeHok, я догадываюсь что ребенку)
ЗЫ: или какой-то игровой приставке. что ждать от него, от Барта...любвиобилен к приставкам))
Re: Хочу похвастать !
Племяннице моей любимой будет месяц ![]() ![]() Если очень захотеть - можно в космос полететь)
Re: Хочу похвастать !а про кого взрослые говорят во множественном числе? конечно дитю =)))) дочурке
![]() ![]()
Re: Хочу похвастать !Ваrt, ну я так сразу и подумала) Молодцы какие! Дочку уже родить успели. Поздравляю) Как назвали, если секрет?
![]() Тоже хочу дочку уже..) Но пока приходиться довольствоваться ожиданием потенциального папы..
Re: Хочу похвастать !я закончила Санкт-Петербургский университет культуры и искусств!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОС на 5, диплом, правда на 4) Да и пофиг! Теперь у меня 2 образования, вместе с бурсой))) и я - МЕНЕДЖЕР СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ)))
![]()
Re: Хочу похвастать !Поздравляем тебя Лен
Ураааа Ураааа Ураааа а теперь бегом домой, хватит по столицам ездить) ![]() † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! † ![]()
Re: Хочу похвастать !культуру в массы нести, в Глазове?????
я подумаю)) вообще часто мысли проскальзывают вернуться.
Re: Хочу похвастать !
очень такой "гостеприимный" и благожелательный ответ.. ![]()
Re: Хочу похвастать !Ага... В отдел по борьбе с молодёжью...
![]() Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз! ![]() ![]()
Re: Хочу похвастать !=) лет 10 назад я кстати там работала ,в Администрации, только по РАБОТЕ с молодежью... ну, вернее практика была)
Re: Хочу похвастать !Сияльчик, Хлынец, внимательно вглядываемся в название темы и что мы видим? Ой, мы же уходим от темы..
Re: Хочу похвастать !Дануваснафик, сударь! Ведь интересную тему затронули, всегда любовался категориями образованности в таких тонких сферах как, например, культура.. вот у Сияльчика высшее культурное образование.. она, конечно, пропускает это словосочетание мимо ушей - прираслось, а у меня вызывает улыбку.) Дело в том что степень образованности человека довольно близко стоит, в моем понимании, с культурой.. Высшее образование - это уже человек культурный не только в бытовом поведении, но и потребностях и мировозрении в целом. А уж высшее образование в сфере культуры.. это
![]() С другой стороны есть такой класс как "ПТУшники".. птушники культуры.. Нет ,я конечно понимаю, что пту это техническое образование, но для культуры есть училища...щя) Коллапс предрассудков) А вы знали, что у дворников есть мастера? Не бригадиры, а именно мастера!.. мастер веника и совка.. Это круто) П.с.Ну не в каждом же сообщении о чем-то хвастать.
Re: Хочу похвастать !Согласен. Извините. Не .... ругайтесь))) (Культурный человек с высшим образованием и матерится на высоком культурном уровне)))))
А по теме.. У меня сессия с понедельника!!!!!!! ![]() (вот думаю.. может уже надо начинать готовиться? ))) Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз! ![]() ![]()
Re: Хочу похвастать !нам теперь 1 месяц =)))
![]() скоро на дискотеки бум ходить, а папка будет пацанов гонять от подъезда, ба и де ранец таскать в школу =)
Re: Хочу похвастать !Сияльчик, поздравляю!
Март, по- моему "высшее образование"не есть показатель "культурного человека"! ![]() Глупец думает, что он действительно умен,...а мудрец знает, что он глуп.
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |