Есть ли такие?

Если есть такие, то дайте ссылку на них.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Куда пойти после...8 класса?Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Куда пойти после...8 класса?Слышал есть училища или техникумы на базе 8 класса.
Есть ли такие? ![]() Если есть такие, то дайте ссылку на них.
Re: Куда пойти после...8 класса?Заканчивай школу и поступай нормально лучше
![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Куда пойти после...8 класса?Вообще смысла не вижу))
Все равно на первом курсе будешь полное среднее образование получать, как и в школе, только за один год)
Re: Куда пойти после...8 класса?Что за русский народ, задаешь вопрос А а получаешь ответ Б
![]() Я спрашиваю, есть ли такие училища? И где они? Мне отвечают заканчивай 9 класс ![]()
Re: Куда пойти после...8 класса?Gamer1000, все правильно, задаешь вопрос А, получаешь ответ Б))) Было бы странно, если бы ты получил ответ А))))
А насчет училищ, колледжей - тебе нужно рабочую специальность? Ты осознаешь, что потом поступить в нормальный вуз в разы сложнее? Ну, если ты реально прешься получить какую-нибудь специальность и типа быть востребованным(за какую зарплату? и хочется ли тебе на самом деле быть сварщиком?)..) или просто не хочется дальше учиться - это Ъ вэй, иначе - fail. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Куда пойти после...8 класса?Это не мне надо, а другу. У него 2 за четверть. Есть чтонибудь?
И еще сам поискал http://pu48.narod.ru/professia.htm Это после 8? ![]()
Re: Куда пойти после...8 класса?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Т.о., как видно из статьи, основное общее образование получать все равно необходимо. Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
НУ НУ другу говоришь надо? у Самого 4 Двойки за четверть Учишься в 8 классе 1 день ходишь и 2 недели не ходишь и тебя уже после этого класса попрут из школы столько совпадений..... хмм...странно
Re: Куда пойти после...8 класса?После 8 класса в Суворовское берут , ну или аналогичное кадетское училище.
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ
Re: Куда пойти после...8 класса?В техникумы после 9 только,в ПТУ хзхз,в Глазове точно такого нет...если только реально в военное.а оно ему надо? лучше по моему двоечку то исправить,да как полагается,после 9 хотя б)
Угу, берут. Но такие училища дают только среднее (полное) общее образование:
Взято из: "ИНСТРУКЦИЯ ПО РУКОВОДСТВУ СУВОРОВСКИМИ ВОЕННЫМИ, НАХИМОВСКИМИ ВОЕННО-МОРСКИМИ, ВОЕННО-МУЗЫКАЛЬНЫМИ УЧИЛИЩАМИ И КАДЕТСКИМИ (МОРСКИМИ КАДЕТСКИМИ, МУЗЫКАЛЬНЫМИ КАДЕТСКИМИ) КОРПУСАМИ ОРГАНАМИ ВОЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ И РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ УЧАСТНИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА" Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Куда пойти после...8 класса?после 8 уже СВУ не принемают , проверенная инфа .
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ну вот опять сварщиков подсирают , квалифицированные кстати получают в разы больше чем канцелярские крысы
Re: Куда пойти после...8 класса?Да никто их не подсирает) Пруфлинк мне просто дай с вакансиями. В Глазове, быть может, сварщику и действительно больше получать удастся, в той же Москве - на уровне продавца или мойщика машин, скорее всего. Сколько людей знаю с рабочей профессией, так что-то больше половины из них сварщиками не работают..) Как так? Больше же получают-то)) Кстати, канцелярская крыса - это кто?
![]() Я излагаю одну простую истину - рабочая специальность - это для тех, кто устал/не хочет/не может работать мозгами. И всё тут, другого пути нет. И, конечно же, ничего личного, выбор каждого - это выбор каждого. ![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Куда пойти после...8 класса?FiLL
Всё верно чел говорит. Есть сварщики, которые зарабатывают больше на всяких вахтовых работах и особо опасных местах. А офисные крысы - это все кто в офисе сидит: бухгалтера, экономисты, программисты, админы (в частности) .. Люблю зверей, детей и шоколат!
Re: Куда пойти после...8 класса?Ну это что-то вроде исключения, так же как и не каждый офисный работник - канцелярская крыса.
![]() Вообще.. было бы идеально, если бы люди, говоря о работе, думали о зарплате не в первую очередь. ![]() Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Куда пойти после...8 класса?Друг живет в Питере. Его отец - моряк, работает по найму на различных судах, ходит по морям-океанам. Стояли недавно в Питере в порту. Им понадобился сварщик, собсно что-то сварить
![]() Эстафетные палочки не передаются половым путем
Всё просто.. Это не оскорбление, а констатация факта (утрировано) Как и всех рабочих называют трудягами или работягами, так и всех кто работает в офисе называют офисным планктоном ![]() Когда ты зарабатываешь нормально, ты можешь работать в своё удовольствие. Такое явление есть, оно называется дауншифтингом. Люблю зверей, детей и шоколат!
Осмелюсь не согласиться. Дауншифтинг - это все-таки не совсем то, что описано. Википедия гласит:
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Куда пойти после...8 класса?ну кто то должен же быть сварщиком (каменщиком, плотником, токарем... и т.п.)
![]() ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Куда пойти после...8 класса?"Все работы хороши, выбирай на вкус." ©
Но, господа, юный аффтар хотел знать "Куда пойти после...8 класса?" Ему бы я посоветовал идти в девятый класс. А его родителям заняться воспитанием или, если нет такой возможности пообщать его с профессиональным психологом.
Re: Куда пойти после...8 класса?Как я выше уже написал, в любом случае основное среднее образование получать надо - а это 9 классов.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
это не основное , а незаконченное средниее . и если сейчас хочешь чего то добиться идти на вышку обязательно ( т.е заканчиваешь полностью школу и поступаешь в универ или итп)
да ниче не сложнее, вон сколько выпустилось из техаса, да из бурсы, и сейчас учаться в нормальных вузах - политехе, бауманке. Я тоже поступила удачно после бурсы, на бюджет. Не стоит всех под одну гребенку.. Вопрос в другом: нужно ли самому человеку потом вышка..
Re: Куда пойти после...8 класса?Сияльчик +1.Сейчас тоже учусь в техасе,планирую в дальнейшем идти в ВУЗ.Было бы желание
![]()
Re: Куда пойти после...8 класса?ах да, и я считаю что лучше иметь к 18-19 годам хоть какую-то специальность и спокойно найти работу, не сидев на родительской шее, чем учась в универе, мыкаться по всем конторам, где тебя не будут брать, потому что у тебя НЕТ ОПЫТА.
Re: Куда пойти после...8 класса?к тому ж,к 18ти годам получить образование не так плохо,за то же самое время что и окончилась бы школа,по моему в наши времена это ещё и выгоднее.а иметь к 23ём годам 2 професии,вполне не плохо,не находите?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |