Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Бумбокс в Глазове!!!
• Страница 1 из 1
Бумбокс в Глазове!!!26 мая в Глазов (ледовый дворец) приезжает группа Бумбокс, кто собирается идти, могу помочь с приобретением льготного билета (всего за 300 руб!)
![]()
Re: Бумбокс в Глазове!!!Вы так уверенны, что к вам приезжает настоящий Бумбокс?
![]() _____________________
Глазoff_never_sleeps.....
Re: Бумбокс в Глазове!!!
ага. просто ни раз обманывали население таким способом. Помню как к нам приезжала "Верка Сердючка", "Руки up"... Дело ваше. Думайте сами, решайте сами идти или не идти ![]() _____________________
Re: Бумбокс в Глазове!!!да не, настоящие едут))) 25 мая будут в ижевске. Удмуртией они закончат свой российский тур..
Re: Бумбокс в Глазове!!!а,дак у нас, значит, последний их концерт.. Совсем, наверно, им уже все равно будет на всех
![]()
Re: Бумбокс в Глазове!!!можно посмотреть и с другой стороны: полная отдача, чтобы оставить мощное впечатление в России от самих себя))
очень рада за глазовчан, наконец достойная группа! ![]()
Re: Бумбокс в Глазове!!!да уж.. наконец-то. Только бы еще неуютный ледовый привести в подобающий этой группе вид))
А насчет полной отдачи.. В России уже давно впечатление сложилось о них. А впечатление Глазова их, думаю, не так уж и волнует)
Re: Бумбокс в Глазове!!!Это вы о чём? ![]()
Re: Бумбокс в Глазове!!!блин, а я почему-то всегда думал, что бумбокс - это магнитофон какой-нибудь..))
Let's make rock! What are you waiting for?
Прошу заметить, что магнитофон хохлятского происхождения ![]()
я вам ещё в самом начале об этом говорил...... ![]() _____________________
Re: Бумбокс в Глазове!!!вчнра тока была реклама что сначала он будет в ижевске а потом в глазове ...... имхо в ижевск смысла ехать нет ибо там желающх попасть на концерт неменьше............у спикулянтов придеться покупать билеты
Re: Бумбокс в Глазове!!!Кому нужны билеты - пишите в личку. Стоимость 400 RUR В стоимость включен проезд на автобусе туда и обратно! Есть еще шанс попасть на концерт!
400 р + билеты туда-обратно??? это ж скоко на сам концерт билет стоит??? -120 рублей, т.е. если сам добираешься и на концерт идешь, еще и 120 рублей дадут??? ПС: или сколько там сапсан стоит туда-обратно.
Re: Бумбокс в Глазове!!!mikoyan , почему мне все еще не позвонили на счет обещаных билетов?если нет, так и скажи,чтоб я зря не надеялась
Счастье-это так просто...
Re: Бумбокс в Глазове!!!Лялечка, внимательнее смотри личные сообщения, а концерт будет только в Иже
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |