Ты хоть успокоишься после выхода 3 сезона, потому что будет последний. А что потом Valve придумает, какую игру...Я В ШОКЕ

Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
HALF-LIFE -2 ( EPISODE TWO )
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
SubjecT
Ты хоть успокоишься после выхода 3 сезона, потому что будет последний. А что потом Valve придумает, какую игру...Я В ШОКЕ ![]()
Если есть и стим не нужен, поделись.
стерли уже почему то, можно повторить сброс на сервер?
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
Кто- нибудь прошёл до конца Portal (версия скаченная с сервака), а то блин при загрузке подуровня (2-ая загрузка после 19 уровня), игра вылетает с ошибкой HL2.exe. Такая же проблема и у другана. Блин жалко , чувствуется что скоро конец, да и песенку финальную охота послушать.
Концовка Эпизода просто класс. Можно ведь если постараться даже и шуторах проработать персонажей , написать классные монологи (вертингот и Магнусс отжигают). Счувством юмора у Valve полный порядок. Ждём Эпизод 3 и очень надеюсь что Portalgun будет там.
У тебя в дистрибутиве игры разве небыло файла "portal-maps-escape_02.rar"? Там эта карта исправлена. Я прошёл до конца. Что-то уж больно короткая игрушка. Я думал, что 19 уровней - это только обучение. А то оно занимает бОльшую часть игры
![]()
This was a triumph,
I makin' a note here "Huge success".. Ради этой песенки стоит пройти игру =) the whole wide world is mine!
Всем тем кто прошёл Portal и Эпизод 2 известно что на первый взгляд они ничего общего не имеют, но ....
Вспомните момент в Эпизоде2 где идёт демонстрация расшифровки данных, которые мы вынесли из цитадели в 1 Эпизоде (почти конец игры). Если смотреть на экран то видно что на контейнере, который загружают на корабль, написано Aperture, а это как раз название корпорации в лабораториях которого мы и играем в Portal-е. Также в этом разговоре упоминается некая компания, конкурирующая с Black Mesa. В самом конце Portal можно наблюдать через стекло интересную презентацию, где сравниваются показатели компаний Black Mesa и Aperture. Выводы делайте сами , но Valve опять что- то мутит. Скрины всего этого безобразия прилагаются:
NuClear, у меня то же самое. Пробовал на 2х компах. Вероятно проблема не только у нас.
Господа, ставившие игру с сервака, - просим помощи.
Если вы качали игру с AMY-PC ,то там HL2EP2_TF2_PORTAL_full_clients_10.10.07[csmania.ru].exe и HL2EP2_TF2_PORTAL_full_clients_10.10.07[csmania.ru]-9.bin битые .Качайте эти файлы с ftp://10.10.150.1/Resources/game/Half-L ... OrangeBox/.
Случайно никто не знает, как включить текст к комментариям от разработчиков (в сборке от имрульса666 комментарии вкл. через консоль командой commentary av........ 1), т.е. речь англ. есть, а текста нет. В епизоде 1 коментарии вроде шли с титрами на русском.
Разве в опциях игры не включается? Там такие титры по умолчанию не выставлены - поставь вручную. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Когда начинаешь новую игру или новый уровень из меню, то можно включить коментприи, но при первом прохождении они не работают ( а может вообще не работают, не проверял).Игру прошёл недели 3 назад. Потом всё удалил. Сейчас решил снова быстро пробежаться, послушать комментарии (много интересного можно было узнать при прослушивании комментариев к 1 епизоду), но они зараза не запускаются. Запустил через консоль. Иконки появились, речь разработчиков тоже (есстественно на английском), а титров к ним нету.Знания англ. явно не такие чтобы всё слёту схватывать. Русификатор установлен. Титры включены. Если у кого включились текстовые комментарии на русском, то пишите.
Халф проиден игра супер!! Портал ваще за 1.5 часа прошел если не меньше охото продолжения Портала! Еще круто по сетке в Тим Фортресс играть тока народу мало!! Пощлите все зарубимся по сетке в Тим!!! как на это смотрите??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Она не у кого не работает в Общем сегодня в чате те отпишусь и там все объясню чё как а ты зави народ а то у нас в Комфорте все забили на ТИМ )
Re: HALF-LIFE -2 ( EPISODE TWO )я вот запарил и конечно не успел скачать крутой второй эпизод, может выложит кто? буду благодарен. вместе с плакатами, ключами и т.п. ))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Игры ‹ Прочие игры Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3 |